Risotto d'Été Vert
Risotto d'été vert est un sans gluten plat principal. Une portion contient 343 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des bébés épinards, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Risotto d'Été, Risotto d'Été, et Un risotto pour le début de l'été pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; ajouter les oignons verts tranchés, le céleri coupé en dés et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le vermouth et cuire 2 minutes ou jusqu'à absorption.
Ajouter 2 1/2 tasses de bouillon de poulet, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards, les pois hachés et les pois frais; cuire. Au cours des 10 minutes suivantes, ajoutez graduellement 2 tasses de bouillon de plus jusqu'à ce que le riz soit crémeux et tendre. Incorporer la menthe, le zeste de citron, le jus de citron et le parmesan; ajouter le prosciutto tranché.