Risotto d'Orge Grillé et d'Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le "risotto" à l'orge grillée et aux asperges. Cette recette fait 4 portions avec 577 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto d'Orge aux Asperges et Shiitakes, Risotto d'Orge aux Artichauts et Asperges, et Risotto à l'Orge aux Asperges et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir.
Drain. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Incorporer l'orge dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 5 minutes.
Transférer l'orge dans un bol. Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'orge et remuer pour enrober.
Ajouter 2 tasses de bouillon; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment, environ 7 minutes.
Incorporer 2 1/2 tasses de bouillon et laisser mijoter jusqu'à absorption, en remuant fréquemment.
Ajouter 3 tasses de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre et crémeuse, mais encore légèrement ferme pour mordre, en remuant fréquemment et en ajoutant plus de bouillon si le mélange est sec, environ 45 minutes.
Ajouter les tomates et les asperges; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Incorporer le fromage, la roquette et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.