Risotto d'Agneau et Artichaut au Portofino

Le Risotto d'agneau et d'artichaut Portofino est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 632 calories. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage asiago, de l'agneau rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Portofino, Risotto aux Artichauts, et Risotto aux Artichauts.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les oignons OU les échalotes et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Verser le riz et bien mélanger pour enrober, environ 1 minute.
Ensuite, versez le vin et laissez-le absorber par le riz, environ 2 à 3 minutes. Ensuite, incorporer le bouillon 1/2 tasse à la fois, en attendant que le riz absorbe chaque 1/2 tasse avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous ayez utilisé tout sauf 1/4 tasse de bouillon, en réservant cela pour plus tard.
Après environ 20 minutes, le riz doit être tendre mais ferme. Éteignez le feu. Incorporer le reste de 1/4 tasse de bouillon, le fromage, les restes d'agneau, l'ail et les cœurs d'artichaut. Bien mélanger pour combiner avec le riz et servir dans des assiettes chaudes.