Risotto d'Été Au Citron et aux Légumes

Risotto d'Été Au Citron et aux Légumes
La recette du Risotto d'été au citron et aux légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 59 minutes. Une portion contient 387 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jus de citron, des asperges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Risotto De Courge D'Été Au Citron Meyer, Risotto Aux Légumes au Citron Instantané, et Risotto d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges et les petits pois; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PoisPois
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les courgettes et les courges dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter les échalotes et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire jusqu'à absorption du liquide (environ 30 secondes), en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Réserver 1/4 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
10
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 22 minutes au total). Incorporer les légumes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
11
Retirer du feu; incorporer le bouillon réservé de 1/4 tasse et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine