Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto Crémeux aux Pétoncles et aux champignons. Ce plat d'accompagnement a 291 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du poivre, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Risotto Crémeux aux Champignons, Risotto Crémeux aux Champignons, et Risotto Aux Champignons Aux Poireaux Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter les pétoncles dans le beurre à feu moyen-vif dans une casserole ou une cocotte de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Retirer les pétoncles de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer les échalotes et les champignons dans la poêle; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et translucide, environ 1 à 2 minutes. Incorporer les fils de safran et le jus de palourdes; réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant constamment. Lorsque le liquide est presque absorbé, incorporer le bouillon chaud, 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que chaque addition ait été absorbée. (L'ensemble du processus devrait prendre de 20 à 25 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Jus De Palourdes
Bouillon
Riz
5
Incorporer le fromage à la crème et cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien mélangé. Incorporer les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.