Risotto Crémeux aux Pétoncles et Champignons

Risotto Crémeux aux Pétoncles et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto Crémeux aux Pétoncles et aux champignons. Ce plat d'accompagnement a 291 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du poivre, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Risotto Crémeux aux Champignons, Risotto Crémeux aux Champignons, et Risotto Aux Champignons Aux Poireaux Crémeux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les pétoncles dans le beurre à feu moyen-vif dans une casserole ou une cocotte de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les pétoncles de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les échalotes et les champignons dans la poêle; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et translucide, environ 1 à 2 minutes. Incorporer les fils de safran et le jus de palourdes; réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant constamment. Lorsque le liquide est presque absorbé, incorporer le bouillon chaud, 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que chaque addition ait été absorbée. (L'ensemble du processus devrait prendre de 20 à 25 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BouillonBouillon
RizRiz
5
Incorporer le fromage à la crème et cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien mélangé. Incorporer les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PétonclePétoncle
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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