Risotto Crémeux aux Pétoncles et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto Crémeux aux Pétoncles et aux champignons. Ce plat d'accompagnement a 291 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du poivre, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Risotto Crémeux aux Champignons, Risotto Crémeux aux Champignons, et Risotto Aux Champignons Aux Poireaux Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les pétoncles dans le beurre à feu moyen-vif dans une casserole ou une cocotte de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer les pétoncles de la poêle et réserver.
Placer les échalotes et les champignons dans la poêle; cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et translucide, environ 1 à 2 minutes. Incorporer les fils de safran et le jus de palourdes; réduire le feu pour maintenir à ébullition. Cuire à découvert, en remuant constamment. Lorsque le liquide est presque absorbé, incorporer le bouillon chaud, 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que chaque addition ait été absorbée. (L'ensemble du processus devrait prendre de 20 à 25 minutes.)
Incorporer le fromage à la crème et cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien mélangé. Incorporer les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre au goût.