Risotto Crémeux Aux Fèves, Bacon Croustillant Et Sauge

Risotto Crémeux Aux Fèves, Bacon Croustillant Et Sauge est un sans gluten recette avec 1 portion. Ce plat principal a 3869 calories, 174g de protéines, et 143g de matières grasses par portion. Pour 16,64 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de crème, de gousses d'ail, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Risotto Crémeux Aux Fèves, Bacon Croustillant et Sauge, Risotto aux petits pois et fèves, et Poulet Croustillant Enveloppé de Bacon avec Risotto Crémeux aux Trois Fromages et Salade de Roquette et Fenouil pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.