Risotto Crémeux Au Parmesan

Le risotto crémeux au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 509 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Risotto Crémeux au Parmesan et aux Pois, Risotto Crémeux à la Citrouille avec Bacon et Parmesan, et Risotto Crémeux au Citron et au Parmesan avec Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition et garder au chaud à feu doux. Dans une casserole moyenne séparée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé de beurre et commence à devenir translucide, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 3 à 5 minutes. Verser 1/2 tasse de bouillon chaud dans le mélange de riz et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Répétez l'opération en ajoutant 1/2 tasse de bouillon à la fois, jusqu'à ce que le riz soit bien cuit mais encore ferme, 20 à 25 minutes au total.
Ajouter le reste du beurre et le sel, le poivre et 1/2 tasse de parmesan. Remuer pour incorporer. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sel au goût.
Servir immédiatement, garni de parmesan supplémentaire.