Risotto Crémeux au Maïs et à l'Ail

Risotto crémeux au maïs et à l'ail pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 354 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du riz arborio, de l'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Crémeux au Maïs, Risotto Crémeux de Riz au Chou-Fleur Aux Crevettes à l'Ail, et Risotto au Maïs et aux Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/3 tasse du bouillon à ébullition dans une poêle de 10 pouces. Faire cuire l'ail dans le bouillon 1 minute, en remuant de temps en temps.
Incorporer le riz et le maïs. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Incorporer le reste du bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Poursuivre la cuisson à découvert de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux; retirer du feu. Incorporer les fromages et le persil.