Risotto Croustillant de Chou Frisé Grillé et de Pancetta

Le Risotto croustillant de Chou Frisé Grillé et de Pancetta nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 821 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des noix, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Risotto Croustillant de Chou Frisé Grillé et de Pancetta, Risotto À La Citrouille Et À La Pancetta Croustillante, et Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe. huile, l'ail et 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ajouter le chou frisé et mélanger pour bien enrober. Déposer sur le gril, disposer rapidement en une seule couche et griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun strié, de 3 à 5 minutes. Réserver pour croquer, puis couper en rubans d'environ 1/2 po. large et de 3 à 4 po. long.
Faire dorer la pancetta dans une casserole moyenne à feu moyen, environ 4 minutes (si vous utilisez du speck, ne faites pas cuire). Avec une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant.
Ajouter suffisamment d'huile à la graisse dans la casserole pour faire 2 c. à soupe.
Ajouter le riz dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz commence à griller légèrement, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 2 à 3 minutes.
Ajouter suffisamment de bouillon pour couvrir le riz; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Continuer d'ajouter le bouillon pour couvrir le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, 15 à 18 minutes. Si nécessaire, ajoutez plus de bouillon pour que le risotto soit à texture lâche; il épaissira un peu tel quel.
Retirer le risotto du feu et incorporer délicatement la pancetta, le mascarpone, les noix, le beurre et les tomates. Incorporer la majeure partie du chou frisé et verser dans un plat de service. Garnir du chou frisé restant et servir immédiatement.
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