Risotto aux Épinards et Crevettes Tachetées avec Courge Musquée et Amandes

Risotto aux Épinards et Crevettes Tachetées avec Courge Musquée et Amandes
Risotto aux Épinards et Crevettes Tachetées avec Courge musquée et Amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 656 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 5,25 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des amandes blanchies, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre clarifié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Superaliments au Chocolat Cru en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Frites à la Semoule de Maïs avec Risotto à la Courge musquée, Salade De Chou Frisé À La Courge Musquée Et Aux Amandes, et Courge Musquée, Parmesan Et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

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La veille de la cuisson du pilaf, placez les baies de blé d'inde dans un bol à mélanger moyen. Couvrez-les d'eau tiède et incorporez le vinaigre de cidre de pomme. Laissez tremper les épinards, bien recouverts, pendant 18 à 24 heures, puis égouttez-les dans un tamis à mailles fines, rincez-les bien et réservez-les.Chauffer l'huile d'olive et le ghee dans une grande poêle en acier inoxydable ou en fonte émaillée à feu moyen. Lorsque le ghee fond et se mêle à l'huile d'olive, incorporer l'ail et l'échalote. Faites-les frire dans l'huile d'olive, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées. Incorporer les amandes et continuer à les cuire encore 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer légèrement. Baissez le feu à moyen-bas. Incorporer l'épinard trempé et incorporer l'ail, l'échalote et les amandes pendant 3 minutes. Incorporer la courge musquée et verser le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement à chaque ajout, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé par les grains de cuisson, environ 30 minutes. Incorporer les crevettes tachetées et le vin blanc, cuire jusqu'à ce que les crevettes frisent sous la chaleur du poêle, environ 3 minutes. Incorporer l'orach rouge et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit largement absorbé par les grains et que l'orach rouge se flétrisse dans la chaleur du risotto. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Courge MusquéeCourge Musquée
Mûres De BléMûres De Blé
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
AmandesAmandes
échaloteéchalote
AilAil
GrainGrain
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
EauEau
GheeGhee
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé21
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