Risotto aux Épinards et Crevettes

Risotto aux Épinards et Crevettes
La recette du Risotto aux Épinards et aux crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'épinards, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Risotto aux Crevettes et aux Épinards, Risotto de Crevettes aux Épinards et Basilic, et Crevettes à l'Ail avec Risotto aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le riz et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les crevettes et les épinards; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
CrevetteCrevette
BouillonBouillon

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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