Risotto aux Épinards et Crevettes

La recette du Risotto aux Épinards et aux crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, d'épinards, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Risotto aux Crevettes et aux Épinards, Risotto de Crevettes aux Épinards et Basilic, et Crevettes à l'Ail avec Risotto aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total). Incorporer les crevettes et les épinards; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer le parmesan.