Risotto aux Épinards et Champignons
Le Risotto aux Épinards et aux champignons est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Risotto à l'Orge aux Champignons et aux Épinards, Risotto au Gouda Fumé aux Épinards et Champignons, et Risotto aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
Placer le riz dans une cocotte à feu moyen-vif; cuire 1 minute. Incorporer le vermouth; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Retirer du feu; incorporer le mélange de champignons réservé, les épinards et le reste des ingrédients.