Risotto aux Épinards et Champignons

Risotto aux Épinards et Champignons
Le Risotto aux Épinards et aux champignons est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'oignon, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Risotto à l'Orge aux Champignons et aux Épinards, Risotto au Gouda Fumé aux Épinards et Champignons, et Risotto aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
5
Placer le riz dans une cocotte à feu moyen-vif; cuire 1 minute. Incorporer le vermouth; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer du feu; incorporer le mélange de champignons réservé, les épinards et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé60
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