Risotto aux Trois Champignons
La recette du Risotto aux trois champignons est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 266 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, d'huile végétale, de riz ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les cèpes d'eau tiède.
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-élevé. Cuire le persil, l'ail et les oignons dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer le riz. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides. Incorporer les cèpes, les shiitakes et les champignons crimini. Cuire à découvert environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter 1 tasse de bouillon. Cuire à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Incorporer le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, cuire environ 3 minutes après chaque ajout et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, que le riz soit juste tendre et que le mélange soit humide.
Incorporer le fromage et le vinaigre.