Risotto aux Tomates Séchées et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto aux tomates séchées et au bacon. Cette recette sans gluten sert 35 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette aux tomates du soleil, du bacon Oscar mayer, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto aux Tomates Séchées, Risotto Aux Tomates Séchées Et Aux Champignons, et Rouleaux de bacon, tomates séchées et feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon et l'eau; réserver. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que croustillant, en remuant de temps en temps.
Égoutter le bacon; jeter les gouttes. Remettre le bacon dans la poêle.
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et la vinaigrette; remuer 1 min.
Ajouter la moitié du mélange de bouillon; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste du mélange de bouillon; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage et de persil.