Risotto aux Tomates Séchées et au Bacon

Risotto aux Tomates Séchées et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto aux tomates séchées et au bacon. Cette recette sans gluten sert 35 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette aux tomates du soleil, du bacon Oscar mayer, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto aux Tomates Séchées, Risotto Aux Tomates Séchées Et Aux Champignons, et Rouleaux de bacon, tomates séchées et feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon et l'eau; réserver. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le bacon; jeter les gouttes. Remettre le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons dans la poêle; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le riz et la vinaigrette; remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter la moitié du mélange de bouillon; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter le reste du mélange de bouillon; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine