Risotto aux saucisses, aux épinards et aux tomates

Risotto aux saucisses, aux épinards et aux tomates
La recette Risotto aux saucisses, aux épinards et aux tomates peut être réalisée en 45 minutes environ . Cette recette donne 4 portions avec 272 calories , 9 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 2,57 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousses d’ail, de pousses d’épinards, de parmesan et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 % , ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Risotto crémeux au four avec saucisses italiennes et tomates séchées au soleil , Risotto aux saucisses et épinards et Tortellini au fromage avec saucisses, tomates et épinards .

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire chauffer le bouillon et réserver au chaud. Dans une grande poêle, cuire le saucisson, les poireaux et le fenouil à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le riz; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Baisser la température; incorporer le vin. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter le bouillon chauffé, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laisser le liquide absorber entre les ajouts. Cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Ajouter les épinards, les tomates, le basilic et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Saupoudrer de fromage; sers immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec de nombreux arômes de chocolat, de baies et de vanille, ce vin est corsé et velouté, avec beaucoup de fruit et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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