Risotto Aux Poivrons Farcis et Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Poivrons farcis au Risotto et les courgettes. Une portion contient 741 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de zeste de citron, de jus d'orange, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poivrons farcis au risotto Herby, Risotto De Courgettes Aux Fleurs De Courge Farcies, et Courgettes Farcies aux Saucisses et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau, les zestes d'orange et de citron et le safran dans une casserole, et porter à feu doux.
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et grattez doucement la chair centrale et les graines. Hacher la chair centrale et les graines et réserver. Coupez à nouveau chaque courgette en deux dans le sens de la croix. Disposer les courgettes et les poivrons coupés vers le haut dans un plat allant au four.
Arroser d'EVOO et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une casserole ou une poêle à risotto à fond rond à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes.
Ajouter les courgettes hachées et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer le riz, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon quelques louches à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout et en laissant le liquide s'évaporer en grande partie avant d'en ajouter. La cuisson du riz prendra environ 18 minutes à al dente. À la dernière minute de la cuisson, incorporer 1/2 tasse de fromage, le beurre et les jus de citron et d'orange.
Verser le risotto dans les légumes.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'EVOO et 1/2 tasse de fromage avec la chapelure.
Saupoudrer sur le dessus de la garniture au risotto. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, 10 à 15 minutes de plus.
Note du cuisinier: Si vous ne servez pas le plat immédiatement, remplissez les légumes avec le risotto et laissez refroidir (ne pas cuire au four). Couvrir et conserver au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire comme indiqué.