Risotto aux Pois Mange-tout et Crevettes

La recette du Risotto aux Pois Mange-tout et aux crevettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des crevettes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Crevettes aux Pois Mange-tout, Crevettes aux Pois Mange-tout, et Crevettes aux Pois Mange-tout pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus de palourdes et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de mélange de jus; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de jus, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de jus soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer les crevettes, les pois mange-tout et les pois verts; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le reste des ingrédients.
Remarque: Remplacez les pois verts congelés par des pois frais, si désiré.