Risotto Aux Pois Et Oignons Verts

Risotto Aux Pois Et Oignons Verts
La recette du Risotto au Pane Et aux oignons Verts est prête en environ 41 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 410 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet, des pois, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Risotto Aux Poires Et Aux Échalotes, Mangez Pour Huit Dollars: Risotto à la Courge Musquée et aux Échalotes, et Risotto Triple "s" : Échalote de Patate Douce à la Sauge pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine