Risotto aux Pois

Risotto aux pois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 272 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet écrémé en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; une fois chaud, ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption, 1 à 2 minutes.
Ajouter 5 1/2 tasses de bouillon, environ une tasse à la fois, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, 25 à 30 minutes au total; incorporer les pois avec la deuxième tasse de bouillon. Si le risotto est plus épais que désiré, incorporer un peu plus de bouillon. Incorporer le fromage et ajouter le sel et le poivre au goût.