Risotto aux Poireaux et au Mascarpone
La recette du Risotto aux poireaux et au Mascarpone pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,9 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 347 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de gousses d'ail, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, Tarte aux Poireaux, Maïs et Mascarpone, et Risotto au Mascarpone et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, 2 tasses de poireaux hachés, 1 tasse de persil, 1/2 tasse de basilic, 1/2 cuillère à café de sel et les 5 ingrédients suivants (sel à travers le céleri) dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 35 minutes. Passer le bouillon au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Réserver 5 1/2 tasses de bouillon; réserver le bouillon restant pour une autre utilisation.
Porter 5 1/2 tasses de bouillon et de safran à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 4 tasses de poireaux hachés; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer 2 tasses de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes au total).
Ajouter 1 tasse de persil, 1/2 tasse de basilic, le mascarpone, la croûte de citron, le sel et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mascarpone fonde.