Risotto aux Poireaux, Champignons Shiitake et Truffes

Risotto aux poireaux, Champignons Shiitake et truffes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 493 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de riz arborio, d'huile de truffe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Aux Poireaux, Champignons Shiitake Et Truffes, Quinoa aux Poireaux et champignons Shiitake, et Houmous au Pastrami, Poireaux et Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les poireaux et la crème à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que la crème soit épaisse, en remuant souvent, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez-le avant de continuer.
Préchauffer le four à 400 °F. Mélanger tous les ingrédients sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et brun clair sur les bords, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le riz; remuer 1 minute.
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ajouter plus de bouillon, 1 tasse à la fois, en permettant à chaque ajout d'être absorbé avant d'ajouter ensuite et en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit crémeux, environ 20 minutes de plus. Incorporer le mélange de poireaux, le mélange de champignons, les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, le fromage et la truffe.
Transférer dans un grand bol, saupoudrer de persil et servir.
L'huile de truffe blanche est vendue dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens. Les truffes noires sont disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de igourmet.com . Un substitut savoureux aux truffes rasées est la sauce aux cueilleurs de truffes (19$), qui peut être commandée à partir de fungusamongus.com .