Risotto Aux Pistaches Au Safran

Risotto À la pistache Au Safran pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 309 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vermouth, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin, Biscuits à la Dentelle au Safran Et à la Pistache, et Flocons d'avoine au Yogourt à la Pistache, à la Figue et au Safran.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le safran et faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter le vermouth et 2 tasses de bouillon. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois. (Le temps de cuisson est de 30 à 45 minutes.)
Retirer du feu, incorporer le fromage et les pistaches.
* 1 tasse de bouillon de poulet peut être substitué au vermouth.