Risotto aux Petits Pois et Crevettes

Risotto aux Petits Pois et Crevettes est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 350 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la croûte de citron, du vin, 2 cuillères à café de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Risotto Aux Crevettes Et À L'Orge Aux Petits Pois, Risotto aux Crevettes et à l'Orge aux Petits Pois, et Risotto aux Crevettes et Homard aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus de palourdes et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen; ajouter les échalotes et cuire 1 minute.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Incorporer 1/2 tasse de mélange de jus; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de jus, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de jus soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer les crevettes, les pois mange-tout et les pois verts; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le reste des ingrédients.