Risotto aux Oignons

Risotto aux Oignons
Le risotto à l'oignon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 458 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,48 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, des asperges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Risotto Aux Oignons Doux, Risotto aux Oignons Caramélisés et au Bacon, et Risotto Aux Oignons, Poireaux Et Parme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges; coupez-les en morceaux de 2 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Faire sauter l'oignon, l'ail et le sel dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le riz; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter 1 tasse de bouillon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1 tasse à la fois. (Le temps de cuisson est d'environ 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les asperges et le vin; cuire en remuant doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le fromage; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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