Risotto aux Légumes Verts du Sud et Bacon

La recette du Risotto aux légumes verts du Sud et au bacon est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,53 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du bacon, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Légumes Verts Du Sud Au Bacon, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet à feu vif.
Ajouter ¼ cuillère à café de sel et de légumes verts, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et réserver le liquide.
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bacon et faire frire jusqu'à ce que toute leur graisse soit rendue, environ 8 minutes.
Placez le bacon sur une serviette en papier pour l'égoutter et versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle (réservez jusqu'à ce que vous versez). Réduire le feu à feu doux et ajouter les oignons hachés grossièrement. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 4 à 5 minutes.
Ajouter 2 gousses d'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Augmentez le feu à moyen, pressez les tomates avec vos mains et ajoutez-les. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 8 minutes.
Ajouter les légumes verts cuits et une ½ tasse de bouillon réservé; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes. Garder au chaud sur la cuisinière (ou transférer dans un bol et réchauffer lorsque vous êtes prêt à manger).
Mélanger le bouillon utilisé pour cuire les légumes verts avec le reste du bouillon et réchauffer à presque ébullition. Enduisez une autre cocotte du reste de graisse de bacon (environ 1 ½ cuillère à soupe) et faites chauffer à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le reste de l'ail émincé et cuire encore une minute.
Verser le riz et continuer à cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les grains soient recouverts d'huile et commencent à griller, environ 2 minutes.
Ajouter le sel et le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute. Porter le feu à moyen et ajouter 1 tasse de bouillon, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Baisser le feu à moyen-bas et continuer à ajouter du bouillon dans la casserole en demi-tasse, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque lot soit absorbé avant d'en ajouter plus. Continuez à ajouter du bouillon jusqu'à ce que le riz soit tendre mais conserve une petite bouchée, environ 30 minutes (vous ne pouvez pas utiliser tout le bouillon).
Verser le risotto dans deux bols de service. Garnir de la moitié des légumes verts réchauffés et de 3 demi-tranches de bacon. Répéter l'opération avec le reste du risotto, des légumes verts et du bacon.