Risotto aux Légumes Verts du Sud et Bacon

Risotto aux Légumes Verts du Sud et Bacon
La recette du Risotto aux légumes verts du Sud et au bacon est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,53 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du bacon, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Légumes Verts Du Sud Au Bacon, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter ¼ cuillère à café de sel et de légumes verts, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SelSel
3
Égoutter et réserver le liquide.
4
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bacon et faire frire jusqu'à ce que toute leur graisse soit rendue, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placez le bacon sur une serviette en papier pour l'égoutter et versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle (réservez jusqu'à ce que vous versez). Réduire le feu à feu doux et ajouter les oignons hachés grossièrement. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 gousses d'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Augmentez le feu à moyen, pressez les tomates avec vos mains et ajoutez-les. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
8
Ajouter les légumes verts cuits et une ½ tasse de bouillon réservé; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes. Garder au chaud sur la cuisinière (ou transférer dans un bol et réchauffer lorsque vous êtes prêt à manger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
Mélanger le bouillon utilisé pour cuire les légumes verts avec le reste du bouillon et réchauffer à presque ébullition. Enduisez une autre cocotte du reste de graisse de bacon (environ 1 ½ cuillère à soupe) et faites chauffer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
LégumesLégumes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le reste de l'ail émincé et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Verser le riz et continuer à cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les grains soient recouverts d'huile et commencent à griller, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le sel et le vin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute. Porter le feu à moyen et ajouter 1 tasse de bouillon, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
SelSel
VinVin
6
Baisser le feu à moyen-bas et continuer à ajouter du bouillon dans la casserole en demi-tasse, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque lot soit absorbé avant d'en ajouter plus. Continuez à ajouter du bouillon jusqu'à ce que le riz soit tendre mais conserve une petite bouchée, environ 30 minutes (vous ne pouvez pas utiliser tout le bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Verser le risotto dans deux bols de service. Garnir de la moitié des légumes verts réchauffés et de 3 demi-tranches de bacon. Répéter l'opération avec le reste du risotto, des légumes verts et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé38
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