Risotto aux Légumes Verts Amers

Risotto aux Légumes Verts Amers
La recette du Risotto aux légumes verts amers est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, du fromage de chèvre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre, Risotto à la Saucisse Italienne, Oignons Caramélisés et Légumes Verts Amers, et Salade De Verts Amers Au Kumquat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 3 pintes d'eau à feu vif. Plonger le rabe de brocoli dans l'eau et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et immerger dans de l'eau froide. Au frais, égoutter et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans la même poêle à feu moyen-vif, mélanger l'huile et l'oignon. Remuez souvent pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le riz, remuer, puis ajouter le vin. Remuer jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
6
Ajouter 4 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif, en remuant. Réduire le feu à frémissement et remuer souvent jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Incorporer le brocoli et, pour un risotto plus crémeux, un peu plus de bouillon. Remuez souvent jusqu'à ce que le brocoli soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
8
Incorporer le fromage dans le risotto, puis verser dans de larges bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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