Risotto aux Légumes Verts Amers

La recette du Risotto aux légumes verts amers est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, du fromage de chèvre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre, Risotto à la Saucisse Italienne, Oignons Caramélisés et Légumes Verts Amers, et Salade De Verts Amers Au Kumquat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 3 pintes d'eau à feu vif. Plonger le rabe de brocoli dans l'eau et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 2 minutes.
Égoutter et immerger dans de l'eau froide. Au frais, égoutter et hacher grossièrement.
Dans la même poêle à feu moyen-vif, mélanger l'huile et l'oignon. Remuez souvent pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 2 minutes.
Ajouter le riz, remuer, puis ajouter le vin. Remuer jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 1 minute.
Ajouter 4 tasses de bouillon et porter à ébullition à feu vif, en remuant. Réduire le feu à frémissement et remuer souvent jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 15 minutes.
Incorporer le brocoli et, pour un risotto plus crémeux, un peu plus de bouillon. Remuez souvent jusqu'à ce que le brocoli soit chaud, 2 à 3 minutes.
Incorporer le fromage dans le risotto, puis verser dans de larges bols.