Risotto aux Légumes de Tous Les Jours

Risotto aux Légumes de Tous Les Jours
Le risotto aux légumes de tous les jours n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du beurre de terre, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Indispensable au Quotidien : Riz Pilaf Aux Légumes, Risotto aux Légumes, et Risotto De Légumes Au Pesto pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine