Risotto aux Légumes au Fromage

Risotto aux Légumes au Fromage
Risotto aux légumes au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz arborio, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Risotto Crémeux au Fromage, Risotto au Farro au Fromage et au Chou-fleur, et Risotto Farro et Tomate au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer le riz. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides. Incorporer 1/2 tasse de bouillon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
4
Réduire le feu à moyen. Incorporer 1 1/2 tasse du bouillon; cuire à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Incorporer encore 1 tasse de bouillon; cuire à découvert environ 5 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Incorporer le bouillon restant de 1 tasse. Cuire environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
6
Pendant ce temps, cuire les légumes congelés comme indiqué sur le sac. Incorporer les légumes, le parmesan, le persil et le poivre dans le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LégumeLégume
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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