Risotto aux Légumes au Fromage
Risotto aux légumes au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du riz arborio, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Risotto Crémeux au Fromage, Risotto au Farro au Fromage et au Chou-fleur, et Risotto Farro et Tomate au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer le riz. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides. Incorporer 1/2 tasse de bouillon. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Réduire le feu à moyen. Incorporer 1 1/2 tasse du bouillon; cuire à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Incorporer encore 1 tasse de bouillon; cuire à découvert environ 5 minutes de plus, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Incorporer le bouillon restant de 1 tasse. Cuire environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le mélange soit crémeux.
Pendant ce temps, cuire les légumes congelés comme indiqué sur le sac. Incorporer les légumes, le parmesan, le persil et le poivre dans le mélange de riz.