Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre

Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre
Le risotto aux légumes verts amers et au Gouda de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 670 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre, Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, et Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tiges de bettes hachées et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
5
Égoutter les blettes et transférer dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile d'olive, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
10
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du bouillon, environ 3 minutes. Continuez à cuire le risotto en ajoutant 1 tasse de bouillon à la fois et en remuant constamment entre les ajouts jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Le risotto se fait quand il est crémeux et que les grains de riz sont juste tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
11
Retirer le risotto du feu et incorporer le fromage, le beurre et les blettes cuites. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
BetteBette
12
Recommandation de vin: Un riche Chianti Classico fera écho à la texture crémeuse du Gouda et adoucira la netteté des verts. Essayez-en un du millésime 1998, comme le Fontodi ou le Vignamaggio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
LégumesLégumes
GoudaGouda

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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