Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre

Le risotto aux légumes verts amers et au Gouda de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 670 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de poulet, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Essayer Risotto aux Herbes Amères et au Gouda de Chèvre, Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, et Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tiges de bettes hachées et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes.
Égoutter les blettes et transférer dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce que le riz soit recouvert d'huile d'olive, environ 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du bouillon, environ 3 minutes. Continuez à cuire le risotto en ajoutant 1 tasse de bouillon à la fois et en remuant constamment entre les ajouts jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Le risotto se fait quand il est crémeux et que les grains de riz sont juste tendres, environ 20 minutes.
Retirer le risotto du feu et incorporer le fromage, le beurre et les blettes cuites. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Recommandation de vin: Un riche Chianti Classico fera écho à la texture crémeuse du Gouda et adoucira la netteté des verts. Essayez-en un du millésime 1998, comme le Fontodi ou le Vignamaggio.