Risotto aux Haricots Verts

Risotto aux haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Risotto aux Haricots Verts, Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, et Risotto Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les haricots et coupez-les en bouchées. Porter les haricots et 1/4 tasse de bouillon à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer les haricots avec une cuillère à fente et réserver.
Porter le reste du bouillon à ébullition dans une casserole (ne pas faire bouillir), en le gardant au chaud à feu doux.
Ajouter le beurre, l'oignon haché et l'ail au bouillon dans la cocotte; cuire 3 minutes.
Ajouter le riz et le vin blanc et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Réduire le feu à moyen.
Ajouter 1 tasse de bouillon frémissant au mélange de riz dans une cocotte et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1 tasse à la fois. (Le temps de cuisson est d'environ 15 à 20 minutes.)
Incorporer les haricots, le thym, le poivre et le parmesan; servir immédiatement.
Risotto aux asperges : Remplacer les haricots verts par 1 livre d'asperges fraîches. Procédez comme indiqué.