Risotto aux Fèves, Pecorino et Citron

Risotto aux Fèves, Pecorino et Citron
La recette du Risotto aux fèves, au Pecorino et au Citron est prête en environ 12 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 534 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la gousse d'ail, du beurre de boutons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Risotto au chorizo et aux fèves, et Fèves, Menthe Et Citron Peasto.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé15
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