Risotto aux Fèves avec Mozzarella fraîche et Prosciutto

Risotto aux fèves avec Mozzarellan frais et Prosciutto pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 357 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la roquette, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Risotto à la Sauge avec Mozzarellan frais et Prosciutto, Croquettes de Risotto à la Mozzarella et au Prosciutto, et Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les haricots des gousses; jeter les gousses. Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 1 minute.
Retirez les haricots avec une cuillère à fente. Plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Retirer les peaux extérieures dures des haricots; jeter les peaux. Réserver les haricots.
Disposer le prosciutto en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir); garder au chaud à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et le thym; cuire 2 minutes en remuant constamment. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le vin blanc; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer les haricots, le sel et le poivre; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la roquette et le fromage. Garnir de prosciutto.