Risotto aux Fruits de Mer Milanais

Risotto aux Fruits de Mer Milanais
Besoin d'un plat principal sans gluten? Risotto aux fruits de mer Milanais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Risotto Milanais.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de bouillon de poulet et les fils de safran dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer du micro-ondes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Placer l'huile dans un grand bol en verre allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et éventer; micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
5
Incorporer le riz. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 4 minutes. Filtrer le mélange de safran; jeter les fils. Incorporer le bouillon de safran, le reste des 4 1/2 tasses de bouillon de poulet, le vin et les poivrons; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 16 minutes, en remuant après 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
SafranSafran
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Incorporer la tomate, les crevettes et les pétoncles; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient cuits. Incorporer le persil et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Laisser reposer 5 minutes. Verser dans des bols individuels; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
À Milan, le safran est ajouté au risotto pour créer un risotto milanais (rih-SAW-toh mee-lah-Nay-zay), qui est généralement servi en accompagnement de l'osso buco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
SafranSafran
9
Conseils rapides: Pour réduire au minimum le temps de préparation, consultez ces conseils de nos cuisines d'essai.
10
Achetez des oignons et des tomates préchoppés, de l'ail pré-mûri et des champignons pré-émincés dans le rayon des produits des grands supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
11
Recherchez les crevettes pelées et déveinées dans le département des fruits de mer. En règle générale, 1 livre de crevettes dans la coquille équivaut à 3/4 livre de crevettes décortiquées et déveinées. Pour la demi-livre de crevettes dans la coquille demandée dans cette recette, vous aurez besoin d'environ 6 1/2 onces de crevettes décortiquées et déveinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
12
Placez le persil dans une tasse à mesurer en verre et hachez-le rapidement avec une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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