Risotto aux Fruits de Mer avec Bouillon de Poireaux et Tiges d'Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux fruits de mer avec Bouillon de Poireaux et Tiges d'asperges. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 10,14 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Poireaux d'Asperges, Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, et Bouillon de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote et le poireau et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Poireau
Vin
3
Ajouter le bouillon de palourdes, le laurier, le persil et les grains de poivre et porter à ébullition, cuire 30 minutes. Frapper avec un mélangeur à immersion et filtrer dans une casserole propre. Porter à ébullition, ajouter la crème, cuire 1 minute, ajouter les fines herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Grains De Poivre
Laurier
Persil
Crème
Herbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Poêle
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le riz arborio pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Arborrio
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
3
Ajouter le bouillon 2 tasses à la fois et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Emballer dans de petits ramequins et démouler dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
4
Répartir les fruits de mer et les asperges dans les bols autour du risotto. Verser le bouillon à la louche et garnir d'herbes fines.