Risotto aux Fruits de Mer avec Bouillon de Poireaux et Tiges d'Asperges

Risotto aux Fruits de Mer avec Bouillon de Poireaux et Tiges d'Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux fruits de mer avec Bouillon de Poireaux et Tiges d'asperges. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 10,14 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Poireaux d'Asperges, Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, et Bouillon de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'échalote et le poireau et cuire jusqu'à tendreté. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoireauPoireau
VinVin
3
Ajouter le bouillon de palourdes, le laurier, le persil et les grains de poivre et porter à ébullition, cuire 30 minutes. Frapper avec un mélangeur à immersion et filtrer dans une casserole propre. Porter à ébullition, ajouter la crème, cuire 1 minute, ajouter les fines herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
CrèmeCrème
HerbeHerbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le riz arborio pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter le bouillon 2 tasses à la fois et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Emballer dans de petits ramequins et démouler dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
4
Répartir les fruits de mer et les asperges dans les bols autour du risotto. Verser le bouillon à la louche et garnir d'herbes fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FruitsFruits
BouillonBouillon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz arborioriz arborio454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOasperges, légèrement huilées, assaisonnées et rôties jusqu'à tendreté, coupées en morceaux de 2 poucesasperges, légèrement huilées, assaisonnées et rôties jusqu'à tendreté, coupées en morceaux de 2 pouces1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais4grains de poivre noirgrains de poivre noir1Oignon jaune moyen, hachébouillon de palourdes fait maison, non mis en bouteillebouillon de palourdes fait maison, non mis en bouteille2Oignon jaune moyen, hachéeau chaude ou bouillon de palourdeseau chaude ou bouillon de palourdes11 cuillère à soupe d'origan séchécerfeuil frais haché finementcerfeuil frais haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchéestragon frais finement hachéestragon frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1à soupe. Vinaigre de vin rougepoireau, lavé et tranché finement jusqu'à la partie vert clairpoireau, lavé et tranché finement jusqu'à la partie vert clair4crevettes et veinéesBouillon de poireauxBouillon de poireaux2queues de homard rôties et coupées en deuxqueues de homard rôties et coupées en deux12moules cuites à la vapeur au vin avec 3 brins de persil, 3 brins de thym et 1 gousse d'ail écraséemoules cuites à la vapeur au vin avec 3 brins de persil, 3 brins de thym et 1 gousse d'ail écrasée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1PetiteOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchépersil finement hachépersil finement haché4brins1 lb de Mafaldi frais si possible1 lb de Mafaldi frais si possible4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4pétoncles sautéspétoncles sautés1échalote finement tranchéeéchalote finement tranchée8crevettes Sautéescrevettes Sautées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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