Risotto aux Fruits de Mer au Citron

Le risotto aux fruits de mer au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, des pétoncles de laurier, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Risotto aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Recette de Risotto aux Fruits de Mer.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-doux. Cuire le poireau et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le riz et cuire encore 5 minutes en remuant fréquemment.
Verser 1 1/2 tasse de bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes, en continuant de remuer.
Verser le bouillon de poulet et le vin restants, augmenter le feu à moyen et cuire encore environ 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter les pétoncles, les crevettes, les pois et le poivron rouge. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide restant soit presque absorbé et que les fruits de mer soient cuits, environ 5 minutes. Lorsque le riz est juste tendre et légèrement crémeux, assaisonnez avec du parmesan, du basilic, du jus de citron et du poivre.