Risotto aux cèpes et au thym au four

Risotto aux cèpes et au thym au four
Risotto aux cèpes et au thym au four pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 434 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto au Citron Meyer et au Thym au Four, Risotto Au Four, et Risotto au four.

Instructions

1
Mettez les champignons dans un bol, versez 425 ml d'eau bouillante dessus et laissez tremper pendant 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle allant au four et faire revenir l'oignon pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égouttez les champignons en réservant le liquide et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les champignons, le thym et le riz dans la poêle, puis bien mélanger. Filtrer sur le liquide aux champignons, verser le bouillon et le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Assaisonner au goût, couvrir et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit juste cuit et que tout le liquide ait été absorbé. Incorporer le parmesan râpé, vérifier l'assaisonnement et saupoudrer de feuilles de thym supplémentaires et de copeaux de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine