Risotto aux Cèpes au Jambon Serrano
Risotto aux Cèpes avec jambon Serrano pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1013 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du romarin, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto au Jambon de Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes.
Instructions
Dans une grande tasse à mesurer résistante à la chaleur, faire tremper les cèpes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes. Réservez les champignons et leur liquide de trempage séparément. Dans un petit bol, mélanger le mascarpone avec 1/4 tasse de parmesan et l'ail.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Couvrir le bouillon et laisser mijoter doucement à feu doux.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter les oignons verts, le bacon et le romarin et cuire à feu modéré, en remuant, pendant 5 minutes. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Versez le liquide de trempage des champignons, en vous arrêtant lorsque vous atteignez le grain au fond de la tasse à mesurer.
Ajouter 1 tasse de bouillon et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à absorption. Continuer d'ajouter du bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant jusqu'à absorption. Le risotto se fait lorsqu'il est crémeux et que le riz est al dente, soit environ 25 minutes de cuisson totale. Incorporer le mascarpone et les cèpes. Assaisonner le risotto de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne.
Ajouter le jambon; mélanger à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud. Déposer le risotto dans des bols, garnir du jambon, saupoudrer de persil et servir avec le reste de 1/4 tasse de parmesan.