La recette Risotto aux Crevettes et Tomates est prête en 45 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 10,27 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poireaux, de tomates, de légumes verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en purée), Risotto aux Crevettes, et Risotto aux Crevettes et Pois.
Instructions
1
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 2 minutes. Dans un robot culinaire, réduire en purée les crevettes, la crème épaisse et les tomates jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Pour le risotto: Dans une petite casserole, porter le bouillon de crevettes à ébullition à feu vif. Réduire le feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre non salé dans une casserole à fond épais à feu moyen, ajoutez les échalotes et faites revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter le riz arborio et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé de beurre, environ 1 à 2 minutes. Tournez le feu à vif et ajoutez le vin blanc, remuez jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait été absorbée par le riz. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Riz Arborrio
Poitrines De Faisan Si )
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon chaud 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, après chaque ajout, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon et à remuer pour libérer l'amidon du riz. Commencez à vérifier la cuisson du riz après 18 minutes, il devrait être al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Ajouter le mélange de crème de crevettes et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
7
Retirer du feu et incorporer le reste du beurre, le basilic, le persil et le parmesan. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'ail et le reste des crevettes dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Servir les crevettes sur le risotto et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10
Dans une grande marmite à feu vif, faire revenir les coquilles de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient rose vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter les poireaux, les carottes, les oignons, les échalotes, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Verser le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
13
Ajouter l'eau froide et porter à ébullition. Écumez la mousse ou les impuretés de la surface. Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Alsace Willm Pinot Gris Reserve avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille à la crème, de poisson fumé, de plats aux champignons comme le risotto.