Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette
Le Risotto Aux Crevettes Citronnées Et À La Roquette est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 40 portions avec 50 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la roquette, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Risotto Aux Crevettes Citronnées Et Roquette, Crevettes Citronnées et Risotto, et Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 6 à 8 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à absorption.
Ajouter la moitié du bouillon (1 tasse) et laisser mijoter, en remuant une fois, jusqu'à absorption, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon restant et laisser mijoter, en remuant une fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux, 8 à 10 minutes. (Si le riz n'est pas cuit et que le mélange est sec, ajoutez plus de bouillon et continuez à cuire jusqu'à tendreté.)
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient opaques, de 3 à 5 minutes. Incorporer la roquette, le parmesan, le zeste de citron et la cuillère à soupe de beurre restante.
Saupoudrer de persil et de parmesan supplémentaire, si désiré.