Risotto aux Crevettes avec Pinot Grigio, Radicchio et Petits Pois

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Risotto aux crevettes avec Pinot Grigio, Radicchio et Petits pois pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 407 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du riz arborio, du poivre, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Poires Pochées au Pinot Grigio, Coureur de Rhum avec Pinot Grigio Splash, et Poulet Pinot Grigio avec Glaçage au Miel et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen. Porter à ébullition et garder au chaud.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois. Incorporer les pois et les crevettes; cuire, en remuant constamment, 4 minutes. Incorporer le radicchio; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, le fromage et le poivre restants, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.