Risotto aux Crevettes avec Pinot Grigio, Radicchio et Petits Pois

Risotto aux Crevettes avec Pinot Grigio, Radicchio et Petits Pois
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Risotto aux crevettes avec Pinot Grigio, Radicchio et Petits pois pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 407 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du riz arborio, du poivre, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Poires Pochées au Pinot Grigio, Coureur de Rhum avec Pinot Grigio Splash, et Poulet Pinot Grigio avec Glaçage au Miel et aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen. Porter à ébullition et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois. Incorporer les pois et les crevettes; cuire, en remuant constamment, 4 minutes. Incorporer le radicchio; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Retirer du feu.
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, le fromage et le poivre restants, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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