Risotto Aux Courgettes

Risotto Aux Courgettes
Risotto Mains libres Aux Courgettes est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 55 minutes. Un mélange de garnitures: brin d'origan, courgettes, zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Essayer Ailes de Chauve-Souris avec Plongeon de Tourbière et Mains qui Coulent, Mains de Pop-Corn d'Halloween, et Risotto aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Bouillon au micro-ondes dans un 2 qt. bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer le bouillon chaud et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les courgettes et les carottes. Couvrir et cuire 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 à 12 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
5
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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