Risotto aux Châtaignes et Courge Musquée

Risotto aux Châtaignes et Courge Musquée
La recette du Risotto aux Châtaignes à la Courge musquée est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 448 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de riz arborio, de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Châtaignes Et Courge Musquée, Risotto aux châtaignes et butternut, et Soupe de Courge Musquée Rôtie et Châtaigne.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et le xérès à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire la chaleur à basse température; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et la courge; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
4
Ajouter le riz; remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide sur les bords mais encore opaque au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter jusqu'à absorption presque complète, en remuant souvent, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter plus de bouillon, 1 tasse à la fois, en permettant à chaque ajout d'être absorbé avant d'ajouter ensuite jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, en remuant fréquemment, environ 25 minutes au total. Incorporer les châtaignes, le thym et la marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
MarjolaineMarjolaine
BouillonBouillon
ThymThym
RizRiz
7
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre, le fromage et le persil. Assaisonner le risotto de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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