Risotto aux Champignons Séchés

La recette du Risotto aux champignons séchés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1284 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Tomates Séchées au Soleil, et Risotto aux Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un petit bol et ajouter l'eau chaude.
Laisser reposer une heure ou plus. (Ou mélanger les champignons et l'eau dans un récipient allant au micro-ondes, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et micro-ondes à haute température pendant 5 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.) Lorsque les champignons sont mous, retirez-les du liquide en les pressant doucement pour éliminer le plus de liquide possible. N'oubliez pas d'économiser tout le liquide!Trancher les champignons en morceaux, environ 1/4 x 1 pouce. Jetez les tiges dures. Gardez à l'esprit que plus les morceaux sont petits, moins la saveur des champignons sera intense.Versez délicatement le liquide de trempage des champignons dans une tasse à mesurer, en laissant tout grain derrière.
Ajoutez le bouillon au liquide de trempage des champignons jusqu'à ce que vous ayez 3 tasses.Réglez le cuiseur à riz pour la cuisson rapide ou le cycle régulier.
Placer l'huile d'olive et la pâte à tartiner au beurre dans le bol du cuiseur à riz.Lorsque le beurre fond, ajoutez le céleri. Cuire en remuant quelques fois jusqu'à ce qu'il soit ramolli environ 2 minutes.Incorporer le vin et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le riz et remuer avec une palette de riz jusqu'à ce que les grains soient uniformément enrobés et chauds.Cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les grains de riz soient transparents à l'exception d'une tache blanche sur chacun environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon et les champignons au riz et remuer pour mélanger.Fermez le couvercle et réinitialisez-le pour le cycle de risotto. Cuire pendant 20 minutes.Lorsque la machine passe au cycle de maintien au chaud (ou après 20 minutes), ouvrez le couvercle et remuez avec la palette de riz ou une cuillère en bois. Le risotto doit être al dente, tendre avec juste une touche de résistance dentaire. Vous pouvez garder le risotto au chaud jusqu'à une heure.Au moment de servir, incorporer la pâte à tartiner au beurre, le persil, le sel et le poivre (au goût). Si vous utilisez du parmesan, du soja ou du riz, ajoutez-le à ce moment. Si vous avez des gens qui veulent du fromage et d'autres qui ne le veulent pas, saupoudrez de fromage râpé sur leur risotto. Ou vous pouvez d'abord servir les gens sans fromage, puis ajouter du fromage au reste du risotto.