Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge

Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge
Le risotto aux Champignons sauvages et au vin rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 409 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'échalote, de l'oignon, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 20 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
7
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et l'échalote, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 10 minutes. Gratter les champignons dans le risotto et incorporer le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
échaloteéchalote
FromageFromage
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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