Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge
Le risotto aux Champignons sauvages et au vin rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 409 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'échalote, de l'oignon, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Garder au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 20 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons et l'échalote, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 10 minutes. Gratter les champignons dans le risotto et incorporer le fromage et le persil.