Risotto aux Champignons et Poivrons Portabello

Risotto aux Champignons et Poivrons Portabello
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Risotto aux champignons Portabello et au poivre pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 547 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du riz arborio, du poivron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Risotto aux Saucisses Italiennes, Poivrons Rouges et Champignons, Fajitas de Champignons Portabello Rôtis, et Oeuf Frit À L'Huile D'Olive Avec Frites Maison Aux Champignons Portabello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron et les champignons portobello dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre casher et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le riz Arborio au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
ChampignonChampignon
4
Verser le vin blanc dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le vin soit réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de poulet 1 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement pour permettre à chaque ajout d'absorber dans le riz avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que tout le bouillon soit intégré, 20 à 30 minutes. Incorporer la crème épaisse dans le mélange de riz; cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Crème épaisseCrème épaisse
RizRiz
6
Retirer la poêle du feu et incorporer le parmesan dans le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
Magazine