Risotto aux Champignons et Légumes de Printemps

Risotto aux Champignons et Légumes de Printemps
Risotto aux Champignons et aux Légumes de printemps pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 607 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Il est parfait pour Printemps. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps, et Risotto aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les asperges juste en dessous des pointes, puis faites un angle à intervalles de 1/4 pouce, en jetant la partie ligneuse au fond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Porter l'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à café de sel. Laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter les champignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une grande casserole, ajouter encore 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif et laisser dorer légèrement jusqu'à ce qu'il soit noiseté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'échalote dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le riz et remuer pour qu'il soit recouvert du beurre et brillant, environ 1 minute. Incorporer les 2 1/2 cuillères à café restantes de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
SelSel
7
Ajouter le vermouth et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Ajouter les ressorts de thym. Verser environ 1/2 tasse d'eau frémissante et remuer constamment, jusqu'à ce que le riz absorbe à nouveau le liquide, en ajustant la chaleur pour maintenir un doux frémissement. Continuez à verser environ 1/2 tasse d'eau à la fois, en remuant entre les ajouts et en laissant le riz absorber le liquide avant d'en ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Lorsque le riz a absorbé environ la moitié de l'eau (environ 10 minutes après la cuisson), incorporer le zeste de citron. Continuez à remuer et ajoutez de l'eau, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
RizRiz
10
Ajouter les asperges. Lorsque le riz est tendre mais al dente, après environ 20 minutes de cuisson, arrêtez d'ajouter de l'eau. Incorporer vigoureusement le reste du beurre et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
FromageFromage
EauEau
RizRiz
11
Ajouter les champignons, les petits pois et le jus de citron et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
PoisPois
12
Retirer du feu.
13
Laisser reposer le risotto une minute environ avant de servir. Répartir dans 4 bols chauds, moudre une quantité généreuse de poivre sur chacun et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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