Risotto aux champignons et au thym

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer un risotto aux champignons et au thym à la maison. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 316 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, du riz risotto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 417 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Essayer Risotto aux Champignons au Citron et au Thym, Risotto au Vin Rouge, Champignons et Thym, et Risotto Aux Champignons Et Au Thym Avec Cuisses De Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne, faire sauter les champignons pendant 2-3 minutes, puis incorporer le quinoa. Garder le bouillon de légumes chaud dans une casserole séparée à feu doux, ajouter une louche de bouillon et remuer jusqu'à absorption. Incorporer le riz et répéter à nouveau avec le bouillon, jusqu'à ce que tout le bouillon soit épuisé et que le riz et le quinoa soient tendres et cuits.
Incorporer les feuilles de thym, puis répartir dans quatre assiettes ou bols.
Servir garni de parmesan râpé et de feuilles de roquette.