Risotto aux Champignons D'Hiver

Risotto aux Champignons D'Hiver
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto aux champignons d'hiver pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 355 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), Risotto à La Courge d'Hiver, et Risotto de Courge d'Hiver au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Pendant ce temps, retirez les tiges des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les brins de thym, les tiges de champignons et la moitié du persil au bouillon. Réduire le feu à doux; laisser mijoter doucement jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Retirez les feuilles du persil restant et hachez-les grossièrement. Jeter les tiges de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Faire sauter les foies dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Retirer les foies et hacher finement.
6
Ajouter 4 C. À soupe. ajouter le beurre et les chapeaux de champignons au faitout et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
7
Retirer du faitout à l'aide d'une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Ajouter l'oignon et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter le céleri et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
10
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon chaud (en jetant les tiges de champignons et les brins d'herbes) et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. (Le temps de cuisson total est de 30 à 35 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
12
Retirer du feu.
13
Incorporer les foies, les chapeaux de champignons, le fromage, le thym haché, le persil haché et les 2 c. à soupe restantes. beurre, sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine