Risotto aux Champignons D'Hiver

Risotto aux Champignons D'Hiver
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le risotto aux champignons d'hiver pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 355 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du céleri, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Risotto alla Zucca (Risotto aux Courges d'hiver), Risotto à La Courge d'Hiver, et Risotto de Courge d'Hiver au Radicchio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Pendant ce temps, retirez les tiges des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les brins de thym, les tiges de champignons et la moitié du persil au bouillon. Réduire le feu à doux; laisser mijoter doucement jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Retirez les feuilles du persil restant et hachez-les grossièrement. Jeter les tiges de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Faire sauter les foies dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Retirer les foies et hacher finement.
6
Ajouter 4 C. À soupe. ajouter le beurre et les chapeaux de champignons au faitout et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
7
Retirer du faitout à l'aide d'une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8
Ajouter l'oignon et faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
9
Ajouter le céleri et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
10
Ajouter le riz et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer le vin et cuire, en remuant souvent, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon chaud (en jetant les tiges de champignons et les brins d'herbes) et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. (Le temps de cuisson total est de 30 à 35 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
12
Retirer du feu.
13
Incorporer les foies, les chapeaux de champignons, le fromage, le thym haché, le persil haché et les 2 c. à soupe restantes. beurre, sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine