Risotto aux Champignons aux Petits Pois

Le Risotto aux champignons aux pois est un sans gluten plat principal. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du sel et du poivre, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Risotto Aux Champignons Sauvages Aux Petits Pois, Risotto aux Champignons Sauvages aux Petits Pois, et Risotto aux Champignons Sauvages aux Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Ajouter les cèpes. Réserver jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Gardez le bouillon chaud à feu très doux.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons blancs et l'ail. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper. Hacher finement les champignons et les ajouter à la casserole.
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les jus s'évaporent, environ 5 minutes. Incorporer le riz et laisser griller quelques minutes.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 3 minutes. Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon par tasses et en remuant souvent, environ 28 minutes (le riz absorbera 6 à 8 tasses de bouillon). Incorporer les petits pois.
Incorporer le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.