Risotto aux Champignons au Poulet et à l'Orge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au poulet aux champignons et à l'orge. Une portion contient 468 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Risotto d'orge, poulet et champignons, Risotto aux Champignons d'Orge, et Risotto aux Champignons et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et enrober de vinaigre balsamique.
Cuire les poitrines de poulet dans le préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Trancher le poulet en petits morceaux. Réserver.
Pendant ce temps, porter l'eau et le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole, puis éteindre le feu.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré sur les bords, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter les champignons, cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Versez le lait à 1% et le lait évaporé dans la même casserole et faites chauffer pendant 2 minutes. Incorporer l'orge. Réduire le feu à moyen et incorporer 1 tasse de bouillon de légumes bouillant; continuer à remuer jusqu'à ce que l'orge ait absorbé le liquide et devienne crémeuse. Répétez ce processus jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 tasse de bouillon. Incorporer le poulet avec la dernière tasse de bouillon. Une fois terminé, l'orge doit être tendre, mais légèrement ferme, environ 45 minutes. Incorporer le beurre, le parmesan et le fromage Romano avant de servir.