Risotto aux Champignons au Poulet et à l'Orge

Risotto aux Champignons au Poulet et à l'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au poulet aux champignons et à l'orge. Une portion contient 468 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Risotto d'orge, poulet et champignons, Risotto aux Champignons d'Orge, et Risotto aux Champignons et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four et enrober de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les poitrines de poulet dans le préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Trancher le poulet en petits morceaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, porter l'eau et le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré sur les bords, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter les champignons, cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
7
Versez le lait à 1% et le lait évaporé dans la même casserole et faites chauffer pendant 2 minutes. Incorporer l'orge. Réduire le feu à moyen et incorporer 1 tasse de bouillon de légumes bouillant; continuer à remuer jusqu'à ce que l'orge ait absorbé le liquide et devienne crémeuse. Répétez ce processus jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 tasse de bouillon. Incorporer le poulet avec la dernière tasse de bouillon. Une fois terminé, l'orge doit être tendre, mais légèrement ferme, environ 45 minutes. Incorporer le beurre, le parmesan et le fromage Romano avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Fromage RomanoFromage Romano
BouillonBouillon
1% De Lait1% De Lait
Poulet EntierPoulet Entier
OrgeOrge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine